Receitas

Bocas de Sapateira

As águas puras e gélidas do Atlântico Norte são as ideais para o desenvolvimento e pesca deste crustáceo. De Métodos de Pesca e congelação que têm como base os mais rigorosos critérios de qualidade, segurança alimentar e sustentabilidade do meio, resulta um produto de excelência, de carne branca, firme e suculenta que faz as delícias dos apreciadores mais exigentes.

Sugestão de preparação:

Deixe descongelar na prateleira inferior do frigorífico. Parta as Bocas e sirva acompanhado com maionese.

Receita:

Tagliatelle com Sapateira p/ 4 pessoas

Receita:

  • 500g Bocas Sapateira
  • Tagliatelle q.b.
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Tomate sem pele e sementes
  • 1 piri-piri em grão
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação:

Coza a massa “al dente” e reserve.
Numa frigideira anti-aderente faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados, o tomate em cubos pequenos e o piri-piri. Acrescente a carne das Bocas de Sapateira e deixe apurar durante 5 minutos em lume brando.
Disponha a massa numa travessa e por cima o preparado anterior. Polvilhe com salsa picadinha.

Bom apetite!