Receitas
Bocas de Sapateira
As águas puras e gélidas do Atlântico Norte são as ideais para o desenvolvimento e pesca deste crustáceo. De Métodos de Pesca e congelação que têm como base os mais rigorosos critérios de qualidade, segurança alimentar e sustentabilidade do meio, resulta um produto de excelência, de carne branca, firme e suculenta que faz as delícias dos apreciadores mais exigentes.
Sugestão de preparação:
Deixe descongelar na prateleira inferior do frigorífico. Parta as Bocas e sirva acompanhado com maionese.
Receita:
Tagliatelle com Sapateira p/ 4 pessoas
Receita:
- 500g Bocas Sapateira
- Tagliatelle q.b.
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Tomate sem pele e sementes
- 1 piri-piri em grão
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Salsa q.b.
Preparação:
Coza a massa “al dente” e reserve.
Numa frigideira anti-aderente faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos picados, o tomate em cubos pequenos e o piri-piri. Acrescente a carne das Bocas de Sapateira e deixe apurar durante 5 minutos em lume brando.
Disponha a massa numa travessa e por cima o preparado anterior. Polvilhe com salsa picadinha.
Bom apetite!